Что нам понадобится:
- Куриные яйца 1 желток
- Масло для жарки 150 мл
- Мука пшеничная цельнозерновая 50 г
- Мука ржаная цельнозерновая 50 г
- Родниковая вода 50 мл
- Чёрная соль по вкусу
- Баклажаны 1 шт
- Сухие дрожжи 10 г
- Светлое пиво 100 мл
- Молотая паприка ¹⁄₂ ч.л
- Молотый кориандр ¹⁄₂ ч.л
- Молотый острый перец ¹⁄₂ ч.л
1
Все необходимые для приготовления ингредиенты:

2
Два вида муки смешайте в одной миске

3
Добавьте родниковую воду с пивом, желток, дрожжи и соль

4
Хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса в теплом месте

5
Тем временем нарежем на кружки баклажаны

6
Сложите ломтики баклажан в друшлаг и присыпьте солью

7
Переложите на бумажное полотенце, посыпьте кориандром, паприкой, перцем

8
Обмакиваем несколько кружком баклажанов в тесто

9
В ковше разогреваем масло для жарки и обжариваем ломтики по очереди, опуская в кипящее масло на пару минут. Даём баклажанам обсохнуть на бумажном полотенце и подаем к столу
