Блог Лукино

Баклажаны с припёком

Что нам понадобится:

 

Калорийность233 ККал
Скорость приготовления35 минут
СложностьНормально
1

Все необходимые для приготовления ингредиенты:

2

Два вида муки смешайте в одной миске

3

Добавьте родниковую воду с пивом, желток, дрожжи и соль

4

Хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса в теплом месте

5

Тем временем нарежем на кружки баклажаны

6

Сложите ломтики баклажан в друшлаг и присыпьте солью

7

Переложите на бумажное полотенце, посыпьте кориандром, паприкой, перцем

8

Обмакиваем несколько кружком баклажанов в тесто

9

В ковше разогреваем масло для жарки и обжариваем ломтики по очереди, опуская в кипящее масло на пару минут. Даём баклажанам обсохнуть на бумажном полотенце и подаем к столу

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Необходимые к заполнению поля отмечены *