Блог Лукино

Свиная корейка с ароматным маслом

Что нам понадобится:

 

Калорийность206 ККал
Скорость приготовления35 минут
СложностьНормально
1

Все необходимы ингредиенты на фотографии:

2

Корейку нарезать на ломти толщиной 3 см, обсушить бумажным полотенцем

3

Лук нарезать тонкой соломкой,а чеснок раздавить плоской стороной ножа, не очищая

4

Обжарить на двух столовых ложках масла для жарки фермерскую корейку, добавить лук с чесноком, если есть, то веточку тимьяна. Посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон по 4-5 минут

5

Положить к мясу нарезанные помидоры и зеленый горошек, прогреть 2-3 минуты

6

Для ароматного масла нарезать мелко зелень укропа и добавить к размягченному масло, тщательно вымешав. 

7

Масло завернуть в форме колбаски в пищевую пленку и заморозить в морозильном шкафу. Перед подачей на горячее масло сверху выложить «кругляш» ароматного масла толщиной 1-2 см

7

Масло завернуть в форме колбаски в пищевую пленку и заморозить в морозильном шкафу. Перед подачей на горячее масло сверху выложить «кругляш» ароматного масла толщиной 1-2 см

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Необходимые к заполнению поля отмечены *