Что нам понадобится:
- Зеленый лук пучок
- Картофель 5 шт
- Масло для жарки 2 ст.л
- Репчатый лук 2 шт
- Сливочное масло 20 г
- Сметана 2 ст.л
- Чёрная соль по вкусу
1
Грибы промойте, срежьте кончики ножек, отварите в подсоленной воде 10 минут
2
Картофель нарежьте брусочками и обжарьте на масле для жарки до золотистой корочки
3
Добавьте шинкованный репчатый лук и продолжайте обжаривать еще 10 минут
4
На отдельной сковороде обжарьте лисички в сливочном масле до румяной корочки
5
В грибы добавьте соль, перец, зеленый лук
6
Перемешайте грибы с картофелем и подавайте с фермерской сметаной