Блог Лукино

Макароны с фермерским сыром и баклажанами

Что нам понадобится:

 

Калорийность138 ККал
Скорость приготовления45 минут
СложностьЛегко
1

Все необходимые для приготовления рецепта ингредиенты:

2

Макароны отварите в течение 7 минут в подсоленной воде, отвар слейте и сохраните

3

Бакалажан нарежьте небольшими кубиками, пересыпьте солью и дайте постоять пару минут

4

Лук и чеснок мелко порубите, листья базилика снимите с веточки, сыр «Лукино» нарежьте кубиками

5

Разогрейте масло в сотейнике, обжарьте до прозрачности лук с чесноком, буквально пару минут

6

Баклажаны промойте в проточной воде и обсушите полотенцем. Добавьте в сковороду и жарьте на сильном огне минуту, затем добавьте деликатесный соус, сахар, 4 столовых ложки отвара из под макарон и тушите на небольшом огне 5 минут

7

Добавьте в сотейник макароны и сыр «Лукино», базилик и еще 4 столовых ложки отвара из под макарон, прогрейте 3 минуты на среднем огне

8

Украсьте листьями свежего базилика и подавайте к столу

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Необходимые к заполнению поля отмечены *