Что нам понадобится:
- Деликатесный соус 100 мл
- Репчатый лук 1 шт
- Сыр «Лукино» 125 г
- Чеснок 2 зубчика
- Зеленый базилик 2 веточки
- Баклажаны ¹⁄₂ шт
- Макароны 200 г
- Сахар ¹⁄₂ ч.л
Все необходимые для приготовления рецепта ингредиенты:

Макароны отварите в течение 7 минут в подсоленной воде, отвар слейте и сохраните

Бакалажан нарежьте небольшими кубиками, пересыпьте солью и дайте постоять пару минут

Лук и чеснок мелко порубите, листья базилика снимите с веточки, сыр «Лукино» нарежьте кубиками

Разогрейте масло в сотейнике, обжарьте до прозрачности лук с чесноком, буквально пару минут

Баклажаны промойте в проточной воде и обсушите полотенцем. Добавьте в сковороду и жарьте на сильном огне минуту, затем добавьте деликатесный соус, сахар, 4 столовых ложки отвара из под макарон и тушите на небольшом огне 5 минут

Добавьте в сотейник макароны и сыр «Лукино», базилик и еще 4 столовых ложки отвара из под макарон, прогрейте 3 минуты на среднем огне

Украсьте листьями свежего базилика и подавайте к столу
