Блог Лукино

Котлеты из куриных окорочков со швейцарским сыром

Что нам понадобится:

 

Калорийность156 ККал
Скорость приготовления40 минут
СложностьНормально
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Замочите деревенский хлеб в молоке

3

Снять с куриного окорока мякоть вместе со шкурой, пропустить через мясорубку с хлебом, солью и перцем

4

Укроп мелко порубите

5

Швейцарский сыр натрите на крупной терке и смешайте с укропом и сливочным маслом

6

Внутрь фарша выложите немного сырной начинки, сформируйте котлетки

7

Обваляйте в панировочным сухарям котлеты

8

Взбейте куриное яйцо, обваляйте котлеты в яйце, а затем еще раз в панировочных сухарях

9

Разогреть масло для жарки в сковороде и обжарьте котлеты во фритюре 4 минуты. Затем доведите до готовности в духовом шкафу еще 7 минут при 160°С

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Необходимые к заполнению поля отмечены *