Блог Лукино

В самом соку!

Жаренный цыпленок

Как пожарить цыпленка так, чтобы она действительно пожарилась, а не сварилась в собственном соку. Все просто!

У любого свежего куска мяса или птицы внутри имеется достаточный запас сока. Достаточный для чего? Для того, чтобы либо испортить рецепт, либо насытить вкусом готовое блюдо. Так вот, как только вы кладете свое будущее гриль-произведение на горячую сковородку, оно начинает испускать такое обилие соков, что впору говорить о супе. Чтобы этого не происходило, можно использовать простой и весьма доступный способ. Берем соль и натираем кусочек, предназначенный для жарки. Вуаля, кусочек получится сочным и вкусным. Попробуйте проделать такой маневр с домашними цыплятами и черной четверговой солью.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Необходимые к заполнению поля отмечены *