Что нам понадобится:
- Сливочное масло 30 г
- Куриные яйца 1 шт
- Укроп пучок
- Масло для жарки 100 мл
- Куриные окорочка 1 шт
- Чёрная соль по вкусу
- Деревенский хлеб 2 ломтика
- Швейцарский 70 г
- Панировочные сухари 100 г
1
Все необходимые ингредиенты:

2
Замочите деревенский хлеб в молоке

3
Снять с куриного окорока мякоть вместе со шкурой, пропустить через мясорубку с хлебом, солью и перцем

4
Укроп мелко порубите

5
Швейцарский сыр натрите на крупной терке и смешайте с укропом и сливочным маслом

6
Внутрь фарша выложите немного сырной начинки, сформируйте котлетки

7
Обваляйте в панировочным сухарям котлеты

8
Взбейте куриное яйцо, обваляйте котлеты в яйце, а затем еще раз в панировочных сухарях

9
Разогреть масло для жарки в сковороде и обжарьте котлеты во фритюре 4 минуты. Затем доведите до готовности в духовом шкафу еще 7 минут при 160°С
