Что нам понадобится:
- Говяжий фарш 300 г
- Картофель 2 шт
- Куриные яйца 1 шт
- Масло для жарки 2 ст.л
- Репчатый лук 1 шт
- Родниковая вода 1 ст.л
- Сметана 100 мл
- Панировочные сухари 2 ст.л
- Соевый соус 90 мл
- Рисовый уксус 80 мл
- Сахар 4 ст.л
Все необходимые ингредиенты:

Мелко порубите лук и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета

Картофель отварите и разомните в пюре

В пюре добавьте родниковую воду и панировочные сухари

Туда же добавьте обжаренный лук

Разбейте яйцо и взбейте его вилкой

Взбитое яйцо добавляем в смесь

Туда же вводим говяжий фарш

Аккуратно добавляем сметану до состояния мягкого фарша

Фарш отправьте в холодильник на час, затем вымешайте еще раз

Делаем небольшие шарики

Каждый шарик обваливаем в муке

Хорошо разогреваем масло для жарки и обжариваем в нем мясные тефтельки

Обжариваем все тефтели до золотистой корочки

Приготовим соус из соевого соуса, рисового уксуса, сахара

Для этого упариваем все ингредиенты до загустения соуса

Перекладываем тефтели в соус и перемешиваем

Подавайте с любой любимой пастой
