1
Вот всё, что нам понадобится для приготовления этого воздушного десерта, с которого приятно начинать утро совершенно любого дня:
2
Сметану хорошенько взбейте с небольшим количеством сахара
3
Отделяем 6 желтков от белков
4
Вот они, яркие желтки настоящих фермерских яиц из Лукино
5
Стручок ванили очистите, на понадобятся семена
6
Желтки соединяем с сахаром и семенами ванили
7
Добавляем десертное вино
8
Персик нарежьте кубиками
9
Миксером взбиваем смесь до полного растворения сахара
10
Продолжаем взбивать перенеся миску на водяную баню. Понадобится около 10 минут непрерывного взбивания
11
В конце взбивания добавьте подготовленную сметану.
Десерт готов! Осталось соединить воздушную массу со свежими фруктами и ягодами и сразу же подавать к столу