1
Вот всё, что нам понадобится для приготовления этого воздушного десерта, с которого приятно начинать утро совершенно любого дня:

2
Сметану хорошенько взбейте с небольшим количеством сахара

3
Отделяем 6 желтков от белков

4
Вот они, яркие желтки настоящих фермерских яиц из Лукино

5
Стручок ванили очистите, на понадобятся семена

6
Желтки соединяем с сахаром и семенами ванили

7
Добавляем десертное вино

8
Персик нарежьте кубиками

9
Миксером взбиваем смесь до полного растворения сахара

10
Продолжаем взбивать перенеся миску на водяную баню. Понадобится около 10 минут непрерывного взбивания

11
В конце взбивания добавьте подготовленную сметану.
Десерт готов! Осталось соединить воздушную массу со свежими фруктами и ягодами и сразу же подавать к столу
