Блог Лукино

Говяжьи тефтели с терияки

Что нам понадобится:

 

Калорийность237 ККал
Скорость приготовления65 минут
СложностьНормально
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Мелко порубите лук и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета

3

Картофель отварите и разомните в пюре

4

В пюре добавьте родниковую воду и панировочные сухари

5

Туда же добавьте обжаренный лук

6

Разбейте яйцо и взбейте его вилкой

7

Взбитое яйцо добавляем в смесь

8

Туда же вводим говяжий фарш

9

Аккуратно добавляем сметану до состояния мягкого фарша

10

Фарш отправьте в холодильник на час, затем вымешайте еще раз 

11

Делаем небольшие шарики

12

Каждый шарик обваливаем в муке

13

Хорошо разогреваем масло для жарки и обжариваем в нем мясные тефтельки

14

Обжариваем все тефтели до золотистой корочки

15

Приготовим соус из соевого соуса, рисового уксуса, сахара

16

Для этого упариваем все ингредиенты до загустения соуса

17

Перекладываем тефтели в соус и перемешиваем

18

Подавайте с любой любимой пастой

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Необходимые к заполнению поля отмечены *