Блог Лукино

Куриный салат с креветками

Что нам понадобится:

 

Калорийность99 ККал
Скорость приготовления30 минут
СложностьНормально
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Сельдерей нарезать тонкими ломтиками

3

Очистить грейпфрут от кожуры и белых пленок

4

Вырезать мякоть грейпфрута из перегородок

5

Куриное филе отварить 20 минут в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком, затем достать и охладить

6

Охлажденное филе нарезать ломтиками

7

Очень мелко нарезать зеленый лук

8

Прогреть 20-30 секунд креветки в сливочном масле

9

Для заправки смешайте куриный бульон с майонезом, зеленым луком и салатным маслом. Соус подавать отдельно от салата в соуснице

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Необходимые к заполнению поля отмечены *