Что нам понадобится:
- Петрушка 50 г
- Ароматное подсолнечное масло 100 мл
- Чеснок 3 шт
- Базилик 50 г
- Крылья индейки 1 кг
- Черная соль 2 ст.л
- Томатный соус «Летний» 1 ст.л
- Перец разноцветный 2 шт
- Мята 50 гр
- Красный винный уксус 70 мл
- Персиковый сок 100 мл
- Тростниковый сахар 1 ст.л
1
Смешайте все ингредиенты, кроме крылышек индейки и пробейте блендером до однородности. Крылья замаринуйте в получившейся пасте и оставьте в холодильнике на ночь.

2
Разогрейте духовой шкаф до 200°С (также можно готовить на гриле на среднем жаре). Обжаривайте 60 минут в духовом шкафу или 25 минут на гриле, периодически переворачивая и обмазывая остатками маринада.

3
Подавайте со свежей зеленью
