Блог Лукино

Экспресс-яйца по-Лукински

Простой и быстрый рецепт вкусного Лукинского завтрака

  1. Подготовьте 4 формы для маффинов, 4 ломтика грудинки, 4 яйца и 4 ломтя пшеничного хлеба
  2. Срежьте с хлебных ломтей корочку
  3. Обжарьте грудинку на сухой сковороде до легкой золотистой корочки
  4. В формы для маффинов выложите на дно хлебный мякиш, вдоль стенки — обжаренную грудинку, аккуратно разбейте внутрь яйцо. Отправьте формочки в предварительно разогретую до 220°С духовку на 6-7 минут.
  5. Аккуратно выньте из форм готовые яйца, слегка посыпьте свежемолотым перцем и солью. Подавайте с зеленью

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Необходимые к заполнению поля отмечены *